产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh 用户组还原

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

kingway 发表于 2017-01-25 00:07:31
求助各位大神, 如何还原 /home/wwwroot/index/web 底下的目录权限。
不小心全部设置成了 root:root

现在host都可以打开,也能链接到数据库, 但是无法登录,比如amh的面板都无法登录。一直显示密码错误。

谢谢~~~
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-25 00:07:31 1

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

晕 点错成分享了。 紧急求助啊 谢谢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-25 00:08:28 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

麻烦楼主贴图看一下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-25 00:49:57 3

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

怎么贴图啊? 就是 index/web/ 底下目录 现在全部是 root:root的权限

如何还原默认的amh运行权限?

谢谢
回复  2017-01-25 09:00:06 4

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:

希望能详细指出下目录以便还原现场.我在amh中并未找到这个目录.

建议是进入/home/目录,选中三个文件夹,右击属性(在xftp 5软件中,其他程序基本相同),更改权限,变更为755(并勾选)包含子目录.然后保存,查看效果.
http://www.moepicx.cc/images/2017/01/25/1144958fabddcfa96168317db7d86a43.png
同时如果拥有shell中root所有权,也可以在shell中输入:
chmod -Rc 0755 /home

(请使用root用户运行命令),效果如图:
希望有所帮助.
回复  2017-01-25 10:07:58 5

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2017-01-25 10:07:58
建议是进入/home/目录,选中三个文件夹,右击属性(在xftp 5软件中,其他程序基本相同),更改权限,变更为755(并勾选)包含子目录.然后保存,查看效果.
http://www.moepicx...

哦对了,那个Rc区分大小写,
代码解释:
-R 顺承,所有子文件执行相同操作
-c 显示所有修改的文件(这样就能清楚知道是否成功)
回复  2017-01-25 10:10:00 6

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

十分感谢, 我是amh 4.2 免费版。

/home/wwwroot/index/web/ 是amh面板底下的运行文件。 现在文件权限都是 root:root 也都是0755。
结果导致 amh面板都登录不进去 老是提示验证码错误。
有可能是不是 session值写入不了的权限问题?

可能我更改了文件的组权限导致的。

谢谢帮忙
回复  2017-01-25 10:18:25 7

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
kingway 发表于 2017-01-25 10:18:25
十分感谢, 我是amh 4.2 免费版。

/home/wwwroot/index/web/ 是amh面板底下的运行文件。 现在文件权限都是 root:root 也都是0755。
结果导致 am...

4.2的话我就不太清楚具体原因了.我需要安装下看下情况. 你可以重装下,亦可以试试其他的权限(775是amh5.3版本的网站文件夹使用的权限,可以试试)
回复  2017-01-25 10:30:47 8

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

再装一个4.2的看看什么权限,然后安装对应的权限还原就行了
回复  2017-01-25 12:00:11 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心