产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望早日出4.2升级到5.3版程序

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

大伟工作室 发表于 2017-02-04 12:27:10
希望提供升级服务还有小白配置个环境,真折腾不起。也不是怕折腾,要是自己电脑折腾也就算了,服务器再弄个关站好几天,,,,又白忙活了。我才刚刚用5个月AMH:',真心希望AMH越来越完善,到时候真的很乐意赞助一些费用,我是个纯小白什么都不懂这个还是朋友帮忙的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-04 12:27:10 1

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

暂时是没有的.可以选用的替代方案是备份网站文件+备份数据库后重装amh到5.3 然后导入即可.大约会用半天时间处理. 因为4.2-5.3之间差得太多,应该出不了直接升级程序.日后可能会出相关导入插件..
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.74分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-04 13:10:44 2

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2017-02-04 13:10:44
暂时是没有的.可以选用的替代方案是备份网站文件+备份数据库后重装amh到5.3 然后导入即可.大约会用半天时间处理. 因为4.2-5.3之间差得太多,应该出不了直接升级程序.日后可能会出相关导入插件....

谢谢答复,网站文件怎备份和导入,对这些都不太懂
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-04 13:51:21 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

4.2和5.3的结构区别有点大,估计直接升级是有困难的,暂时还是老实的备份代码和数据库然后去还原吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-04 14:24:37 4

金牌会员
5476.50 价值分

你可以复制数据到5.3
回复  2017-02-04 16:32:37 5

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-02-04 14:24:37
4.2和5.3的结构区别有点大,估计直接升级是有困难的,暂时还是老实的备份代码和数据库然后去还原吧

备份数据集我会 代码我就有一些不懂了,安装新5.3后怎还原
回复  2017-02-04 17:18:53 6

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

引用:
72135 发表于 2017-02-04 16:32:37
你可以复制数据到5.3

什么数据,不好意思完全不懂,卸载后在安装以前的数据都还在吗
回复  2017-02-04 17:19:56 7

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

建议楼主直接备份数据 然后安装amh5.3然后恢复下数据
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.47分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-04 19:46:14 8

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

引用:
大伟工作室 发表于 2017-02-04 17:18:53
备份数据集我会 代码我就有一些不懂了,安装新5.3后怎还原

还原就是在amh5.3的面板里面新建环境,新建站点,然后把网站和数据库备份以后迁移到新版本这边来
回复  2017-02-04 21:43:29 9

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

是备份amh_host表吗? 谢谢我真的不是很懂,也请见谅
回复  2017-02-05 15:39:41 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心