产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问面板如何给网站分配不同的ip地址

铁牌会员
2.08 价值分

260803503 发表于 2017-02-06 16:01:49
请问面板如何给网站分配不同的ip地址!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-06 16:01:49 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

你域名直接解析到相应IP即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.62分)
回复  2017-02-06 16:16:19 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

示例:
服务器有两个IP:8.8.8.8和6.6.6.6
两个网站a.com和b.com
在DNS解析a.com和www.a.com到IP8.8.8.8
在DNS解析b.com和www.b.com到IP6.6.6.6
然后在后台面板直接绑定域名a.com和www.a.com或者b.com和www.b.com就可以了。

IP已经被服务商默认都绑定到你的服务器上了。多IP可以域名做解析。绑定域名就可以了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.82分)
回复  2017-02-06 16:21:55 3

铁牌会员
2.08 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-02-06 16:16:19

明白了,谢谢老大
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-06 16:34:25 4

铁牌会员
2.08 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-02-06 16:21:55
示例:
服务器有两个IP:8.8.8.8和6.6.6.6
两个网站a.com和b.com
在DNS解析a.com和www.a.com到IP8.8.8.8
在DNS解析b.com和www.b.com到I...

嗯嗯,会了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-06 16:35:07 5

铁牌会员
2.08 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-02-06 16:16:19

服务器如何多弄几个公网ip啊
回复  2017-02-06 16:37:52 6

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

ip可以花钱找服务商买
回复  2017-02-06 16:43:35 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

IP要花钱买花钱买
回复  2017-02-06 21:11:27 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心