产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我用换了VPS后用备份还原了AMH,面板无法访问怎办?

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

yingwu 发表于 2013-09-18 07:56:22
我原VPS是4.0的,后来在线升级到了4.1。面板端口也改了。
现在新VPS用了原VPS的备份进行还原,用SSD方式可以查看到amh所有信息都没问题,所有网站均可访问。
唯独amh面板无法访问,默认端口后修改后的端口都试过访问不了,显示400错误
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-09-18 07:56:22 1

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

已经解决了,发布一下解决方法,备忘。
在迁移VPS后,需要修改amh 配置。
[root@cloud ~]# amh SetParam

具体如下:

只是用雅黑探针显示信息不对,原来老的IP还显示着。有没有办法修改掉呢?

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 08:11:09 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

1、估计你是换了环境、换了IP、

你是设置了"面板允许访问域名/IP"吧。
上面你那样更改就对了。

2、
引用:
只是用雅黑探针显示信息不对,原来老的IP还显示着。有没有办法修改掉呢?

手动改/usr/local/nginx/conf/nginx.conf

server
{
listen 8888;
server_name 72.46.130.140;
...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 16:02:22 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心