产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 数据库开通远程连接

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

wangpan59421 发表于 2017-02-28 11:33:49
数据库开通远程连接,在百度搜索了很多教程都不行......
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-28 11:33:49 1

铁牌会员
0.69 价值分

没有人呀...............
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-28 12:11:05 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

默认amh没开远程的。 (较为安全)

你要开启mysql远程,
1) madmin 设置开启mysql远程
2) madmin新建mysql账号host使用%
3) amnetwork防火墙允许3306端口

要设置这几项。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.72分)
回复  2017-02-28 12:13:38 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
0.69 价值分

都设置了 还是不可以呀..咱们有没有 交流群
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-28 20:37:47 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

重启了一下mysql看看
试试从外网访问3306端口,先检查端口是不是通了
然后再用帐号去连,看看有什么错误提示没
回复  2017-02-28 23:03:06 5

李可乐
铁牌会员
0.00 价值分

我也是遇到这个问题了
回复  2017-03-01 19:23:16 6

铁牌会员
0.69 价值分

谁可以帮我设置一下 设置了给个红包 真是弄不好了 我Q 469481064 谢; 了
回复  2017-03-04 23:16:54 7

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
wangpan59421 发表于 2017-03-04 23:16:54
谁可以帮我设置一下 设置了给个红包 真是弄不好了 我Q 469481064 谢; 了

你防火墙允许3306 了么 ping看下
回复  2017-03-07 12:40:36 8

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
wangpan59421 发表于 2017-03-04 23:16:54

加你Q了,通过下。
回复  2017-03-07 13:17:12 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心