产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 今天好奇怪啊,死活不行 amysql的规则死活不行

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2017-02-28 16:28:13
if ( $host = 'm.xxx.cc' ){
set $subdomain "/mxxxcc";
}
rewrite ^/up/(.+?)/$ /e/tags/index.php?tagname=$1&page=$2;
rewrite ^/up/(.+?)/(.+?).html$ /e/tags/index.php?tagname=$1&page=$2;

打开二级域名的时候一直提示 400 bad request
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-28 16:28:13 1

isha
银牌会员
2907.00 价值分

为啥啊 ??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-28 16:35:26 2

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我操 要在host 加 *.xxx.cc 才行 我操 = =!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-28 16:55:03 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

是。你域名要先绑定正确。
回复  2017-03-01 09:59:00 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心