产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 感谢AMH.sh圆了我的站长梦!

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

pigchang 发表于 2017-03-01 16:25:52
从2012年来,一直零零星星的做了几个小站,中途中断过,因为实在没有信心坚持下去。记得12年时候,在国内某主机网站花好几百买的一年的虚拟主机,建站用过discuz和wordpress,那浏览速度慢的和乌龟一样,那时候根本没有主机配置、服务器构架的概念,只知道好的服务器(独立主机)很贵很贵,而便宜的主机(虚拟主机)虽然便宜,但是实在是太。。。

最后没办法,听朋友说香港的主机便宜,就买了一个30多一年的香港主机(虚拟服务器),搭了个wordpress,换个域名还要和主机商发邮件申请,那服务速度,那态度。。。

这其中还有一件事情差点让我放弃建站,一次网站搬家,wordpress的站,当时也不太懂,用虚拟主机的网站整站压缩打了个包,然后拷到另一个服务器解压缩,发现网站的图全挂了,哎,做了很久的站也不想放弃,一张图一张的挪啊,换个服务器差点要了半条命。。。

最后实在没办法,实在是受不了虚拟主机和高价,研究了一下流行的VPS,VPS虽然便宜性能也不错,但是控制面板就是白纸一张,逼的没办法,就在网上搜啊搜,结果不知不觉搜到了amh.sh。
当时也不知道云主机面板这个概念,更不知道和搭积木一样方便的就能构架一台自己的服务器了,反正花6块钱,先试试。

结果这一试不得了,仿佛发现了新世界一样,建个自己的服务器也不过如此嘛,从最初的lnmp搭建、网站备份、带主机环境搬家,再到伪静态规则、各种开源cms、TP建站、V*PN翻*墙、ss搭建,只要涉及到后端服务器的那个都不叫事儿,动动手指轻轻松松一键搞定。真是不禁感叹,作为小站长,自从用了amh云主机面板,腰不酸了,腿不痛了,还能搞定后端优化了,什么redis+swoole、TP+memcached玩的溜溜的,其实也不要懂太多,要用什么类型的web语言建站,来amh论坛查查,统统有详尽的解答,amh就像一个大家庭,互帮互助,欣欣向荣!

有了amh云面板,很少为后端服务器操心(那些苦涩难懂的代码一律一键搞定)。AMH一如既往的稳定高效可靠,让我能把大部分精力放在如何多建几个站、前端优化、营销推广上了,再次感谢amh.sh,国产精品良心面板啊!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (21分)
2017-03-01 16:25:52 1

MarcoZhang
铁牌会员
0.00 价值分

这个要顶!!!~~~~~~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-01 18:38:42 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

欢迎楼主,也感谢分享心得。
也谢谢论坛上一些热心分享的朋友。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-02 10:02:57 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

阿里冬冬
铁牌会员
127.19 价值分

这个分享很详细!
回复  2017-03-03 10:38:12 4

新拓网络
铁牌会员
2.62 价值分

这个分享很详细。很不错
回复  2017-03-06 22:00:02 5

Jhin
铁牌会员
8.30 价值分

回复一下获取点价值分,求助个问题
回复  2017-03-06 22:05:51 6

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

AMH确实方便了很多对Linux命令不熟悉的朋友。特别是5版本,为那些快速建站,不想折腾的站长提供了很多便捷。
回复  2017-03-07 09:57:19 7

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

一直在用AMH 不仅方便而且遇到问题也有工单处理 比我之前用的所有面板都好
回复  2017-03-07 12:37:45 8

飞哥网络
铁牌会员
8.65 价值分

不错支持下,我也才愿意amh
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.55分)
回复  2017-03-07 15:39:36 9

rrkai
铁牌会员
31.47 价值分

主要是方便呀.而且价格合适,拓展性强 工单支持也给力..
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.47分)
回复  2017-03-07 15:40:59 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心