产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Sorry, Failed to install AMH

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

新手学习 发表于 2012-11-11 01:36:05
[OK] ams-1.0-02 install completed.
Sorry, Failed to install AMH
Please contact us: http://amysql.com
OpenVZ 256M
系统为 Debian6 X86
出现502 php进程不存在:)
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2012-11-11 01:36:05 1

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-11 01:40:29 2

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

卸载amh 提示 找不到php:lol
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-11 01:45:24 3

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 01:45
卸载amh 提示 找不到php

是PHP安装没成功吧。。。
回复  2012-11-11 01:46:38 4

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

对哦 肯定是脚本哪里出错了把:lol
回复  2012-11-11 01:48:05 5

admin
创始人

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 01:48
对哦 肯定是脚本哪里出错了把

大多原因是内存问题。安装中……
等等吧
回复  2012-11-11 01:56:30 6

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-11 01:56
大多原因是内存问题。安装中……
等等吧

我在换个vps试试;P
回复  2012-11-11 01:57:47 7

admin
创始人

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 01:57
我在换个vps试试

内存耗光了。
这openvz机子也太不可靠了吧,不可能需要这么多内存。

回复  2012-11-11 02:12:52 8

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-11 02:12
内存耗光了。
这openvz机子也太不可靠了吧,不可能需要这么多内存。

真的也 我xen 256M swap 378 debian 6 已经安装好了:lol
回复  2012-11-11 02:14:46 9

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

来张图
回复  2012-11-11 02:15:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心