产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php并发高的时候 404

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

gaomaoxian 发表于 2017-03-02 09:21:46
PHP-FPM设置 我现在设置的 动态 10<50<90<99,
怎么样优化下,或者其他参数哪里还需要设置吗,4g 4核
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-02 09:21:46 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

建议先用适应模式,在amnetwork的系统进程留意你这个网站php进程使用情况是否都用满。 (是否使用到99)看具体使用情况调整,加大或减小。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-02 10:00:32 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zhishengkevin
铁牌会员
8.19 价值分

进程一大推看都乱
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-02 20:29:09 3

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-02 10:00:32
建议先用适应模式,在amnetwork的系统进程留意你这个网站php进程使用情况是否都用满。 (是否使用到99)看具体使用情况调整,加大或减小。

connect() to unix:/tmp/php-cgi-xxx.com.sock failed (2: No such file or directory) while connecting to upstream,访问大的时候错误日志这样的
回复  2017-03-05 21:47:42 4

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-02 10:00:32

我从network看到php-fpm:有90多条,突发肯定超过这个量,4.2的版本怎么样优化合适
回复  2017-03-05 22:07:00 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
gaomaoxian 发表于 2017-03-05 22:07:00
我从network看到php-fpm:有90多条,突发肯定超过这个量,4.2的版本怎么样优化合适

那你再提高些。或用一些php缓存扩展。eaccx或opcache等。
回复  2017-03-06 10:28:52 6

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
gaomaoxian 发表于 2017-03-05 22:07:00

换5.3版本,4g 4核就不要用4.2版本了。
程序如果支持php7或者hhvm,更换。
果断加php缓存扩展。
能生成静态尽量静态。
回复  2017-03-07 10:14:52 7

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

我之前也是这样,直接从5.6降到5.3就没出现过这个问题了
回复  2017-03-07 23:47:32 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心