产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装PHP7以后创建环境点击管理进不去

必成大器
铁牌会员
152.56 价值分

必成大器 发表于 2017-03-04 10:41:12
1.安装了PHP7环境 然后用原有的nginx和mysql创建了新的环境 但是点击管理却进不去
2.在原有的环境中将站点转到PHP7环境中 不能运行 点击管理进不去 站点也转移不出来了
3.原有环境可以重启,但是新建的PHP7环境重启失败
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.56分)
2017-03-04 10:41:12 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

没日志吗?把日志贴出来看看,或者直接发工单呗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-04 12:25:14 2

必成大器
铁牌会员
152.56 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-03-04 12:25:14
没日志吗?把日志贴出来看看,或者直接发工单呗

周末工单没有人 日志没有 我用的AMH的amlog看的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-04 18:26:09 3

金牌会员
5476.50 价值分

PHP7环境有什么特别的么
回复  2017-03-04 21:43:03 4

必成大器
铁牌会员
152.56 价值分

引用:
72135 发表于 2017-03-04 21:43:03
PHP7环境有什么特别的么

发现问题了 创建环境的时候命名不对 命名不应该有特殊符号 有特殊符号就会导致进不去 这个地方还望官方可以加入过滤规则或者提示 避免造成不必要的麻烦
回复  2017-03-05 17:35:08 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
必成大器 发表于 2017-03-05 17:35:08
发现问题了 创建环境的时候命名不对 命名不应该有特殊符号 有特殊符号就会导致进不去 这个地方还望官方可以加入过滤规则或者提示 避免造成不必要的麻烦

可以发下工单处理。环境名最好别用特殊符号。
回复  2017-03-06 10:27:10 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心