产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2安装ecshop打不开,求解决方案

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

dancemomo 发表于 2017-03-10 12:58:55
centos6.7 x64 纯净系统

amh4.2版本一键安装了ECShop-2.7.3.7.8

1.输入域名显示:

无法访问此网站

找不到 jpyao.net 的服务器 DNS 地址。

ping 域名不通

2.输入ip显示:

400 Bad Request

nginx

ping ip可以通

该怎么解决呢

5.3版本会不会有以上问题
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-10 12:58:55 1

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

补充一下:昨天晚上还可以打开不带www的域名,可以打开ecshop前台和后台,后来添加了一个新模板之后就变成这样子了,又清空主机,重新装了一次,还是打不开
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-10 13:15:37 2

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

各位有使用ecshop的吗
是不是我的各种配置不对
谁给我指条明路

AMH 面板软件信息

AMH 4.2
AMP 1.5
AMS 1.5.0107
Nginx 1.4.4
MySQL 5.5.34
PHP 5.3.27
PureFTPd 1.0.36
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-10 13:21:25 3

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

己经解决了,是域名解析错误,哈哈,不会删贴,就这么放着吧
回复  2017-03-10 13:42:34 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的。ping 域名不通说明没解析成功的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.61分)
回复  2017-03-10 14:45:56 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-10 14:45:56
是的。ping 域名不通说明没解析成功的。

amh5.3里面可以一键安装ecshop么?
想换5.3又担心要自己安装很麻烦,php版本不对什么的各种错误
回复  2017-03-10 16:12:36 6

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

不能一键安装也可以自己装啊。。 就上传安装就行了,没什么问题的
回复  2017-03-11 12:33:44 7

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
dancemomo 发表于 2017-03-10 16:12:36
amh5.3里面可以一键安装ecshop么?
想换5.3又担心要自己安装很麻烦,php版本不对什么的各种错误

5.3和4.2有很多区别,担心php版本造成的错误,可以在创建环境之前安装正确的php版本,再创建。
回复  2017-03-12 18:30:10 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心