产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 工单每月只有5条?不能累计不科学吧!运营商的流量包都能累计了呢

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

ljp812 发表于 2017-03-13 16:16:52
实际情况 是就刚开始搭建的时候问题多点
网站搭好了 也不需要问了
每月五条没有意义啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-3.01分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-13 16:16:52 1

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

问个问题:小白才购买了一个个人版
现在测试 出问题
lnmp环境+帝国程序
打开网站首页出现如下提示:
The requested " index.html " was not found on this server.

服务器是内网IP+路由器80端口映像
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 16:21:45 2

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

HTTP Error 404. The requested resource is not found.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 16:28:04 3

都市砍柴人
限制会员
-3.57 价值分

哎,搞不懂。我的工单现在都没有回复~~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.57分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 17:22:24 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
都市砍柴人 发表于 2017-03-13 17:22:24
哎,搞不懂。我的工单现在都没有回复~~~

个人用户工单回复时间是9点到16点,有什么问题在论坛发求助帖。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.21分)   有, 感谢 (8.14分)
回复  2017-03-13 17:59:33 5

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
ljp812 发表于 2017-03-13 16:28:04
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

看下默认主页里填写的什么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.67分)
回复  2017-03-13 18:06:16 6

skyisboss
铁牌会员
3.83 价值分

用了两年amh、之前一直跑点cms,都没啥问题 。现在改完自己,感觉各种问题不好用。官网提问竟然还扣分,工单什么鬼?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.17分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 19:20:29 7

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

提示是index.html文件没找到,看看你根目录下是不是有这个文件呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.44分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 19:24:08 8

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

伪静态规则是否填写了呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.94分)
回复  2017-03-14 07:28:20 9

niesai
铁牌会员
5.73 价值分

你看看首页设置的对不对
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.27分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-14 10:25:02 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心