产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 今天我不知道为什么突然间网站访问空白,FTP,SHH都正常

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

hk568 发表于 2017-03-19 22:47:46
无论CPU 还是内存都没有占用多少,访问量也不大。
不知道是不是PHP-FPM 设置适应造成
我1G内存现在把他换成 1 5 25 25 这样,静态那个
感觉空闲出太多内存。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.24分)
2017-03-19 22:47:46 1

master
铁牌会员
47.32 价值分

重启一下php试试啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-20 09:21:34 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

访问空白要看看日志情况,直接不好判断问题,把nginx和php的最后错误日志发出来看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-20 12:11:21 3

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

调整成适应模式在看看情况。
回复  2017-03-21 13:50:10 4

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

我也遇到这种情况 都试过了也不行啊
回复  2017-07-14 12:41:31 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

怎么朦胧的问题,再厉害的人也无从下手啊!
回复  2017-07-14 18:53:56 6

coolgod
铁牌会员
0.00 价值分

查下日志啊,一般能找到问题
回复  2017-07-19 11:21:11 7

银牌会员
1428.02 价值分

把网站日记打开,然后把日记贴出来大家才能帮你。
回复  2017-07-21 11:52:38 8

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

我真的好后悔现在才来这个论坛,哎, 想要个amh 4.2升php5.4版本的教程啊,谁有啊。新手小白~
回复  2017-07-21 16:43:41 9

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

是不是被DDOS攻击了?
回复  2017-09-17 16:53:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心