产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] centos安装amh面板后,还需要配置其他的环境,会有冲突么?

zzxtby
铁牌会员
31.57 价值分

zzxtby 发表于 2017-03-28 13:02:52
我需要两个环境,一个是lnmp 一个是java+tomcat,我先安装amh面板,然后再配置java+tomcat环境,这两个会有冲突么?是否可以共存?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-28 13:02:52 1

zzxtby
铁牌会员
31.57 价值分

另外一个环境是java+tomcat+mysql
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-28 13:04:57 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

使用amh不要再安装其它环境、或是面板软件。避免冲突。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-28 13:54:33 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

理论上来说是没有什么冲突的,主要就是ip和端口看是不是有冲突
回复  2017-03-28 13:55:07 4

zzxtby
铁牌会员
31.57 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-28 13:54:33

其他的环境不是通过其他的面板来实现的,是直接在系统里配置的,这样可以么?
回复  2017-03-28 14:05:05 5

zzxtby
铁牌会员
31.57 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-28 13:54:33

我这个服务器上安装了两套网站系统,一套需要用lnmp,一套需要用java+tomcat+mysql,我只会用amh面板配置lnmp,另外的环境由专业的技术人员去配置,这个行不行?
回复  2017-03-28 14:08:30 6

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

回复  2017-03-28 22:19:19 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

可以折腾坏了再重装
回复  2017-03-29 15:07:27 8

嘟嘟
铁牌会员
50.87 价值分

参考这个 http://amh.sh/bbs/post-9424-1-1.htm
回复  2017-07-08 23:31:42 9

wmhbcy
铁牌会员
5.77 价值分

AMH5.3版本的LAMP环境详细安装说明哪里有?
装完面板后,在SSH终端用php -m提示没有找到,Apache的命令也无效,因为要配workerman环境,这些基本命令都检测不到,不知道该咋办了。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.77分)
回复  2017-07-14 09:47:00 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心