产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有红包,找人帮忙安装调试好 AMH4.2 下的 PHP Mcrypt 组件。。

guke01
铁牌会员
2.00 价值分

guke01 发表于 2017-03-29 15:29:57
PHP 的 mcrypt 组件,通过面板模块下载里已经下载安装好,但是仍然提示 未开启 mcrypt 组件。实际通过 Phpinfo里查看状态已经是开启的。。。在论坛看了半天相关帖子。估计问题是出在 面板环境和 用户环境的区别。。实在搞不定了。。

求人帮忙解决下。。不胜感激。。。。。有红包。。。

会的联系我 QQ : 三四八三八五六四七九

下面是安装好以后的路径

[mcrypt]
extension = /usr/local/php/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/mcrypt.so
[dba]
[mcrypt.so]
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-29 15:29:57 1

guke01
铁牌会员
2.00 价值分

已找人解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-29 17:11:50 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

面板上有mcrypt扩展,需要直接安装就可以的。
phpinfo能看到就说明已经成功安装,如果还有问题应该与mcrypt扩展无关的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-29 17:37:07 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

是不是没重启php服务呢,哈哈
回复  2017-03-29 20:19:09 4

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-03-29 17:37:07
面板上有mcrypt扩展,需要直接安装就可以的。
phpinfo能看到就说明已经成功安装,如果还有问题应该与mcrypt扩展无关的。

没有分都不能发求助 什么时候改一改
回复  2017-03-31 13:38:07 5

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

需要求助肯定比较急了 还要到处回帖拿分
回复  2017-03-31 13:38:47 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
淹死的鱼 发表于 2017-03-31 13:38:07
没有分都不能发求助 什么时候改一改

平时多参与,积积分。
回复  2017-03-31 15:08:06 7

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

我说求助的怎么不多呢,以为人气不够,原来是要积分才能发的啊 ,哈哈
回复  2017-03-31 15:09:16 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心