产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 2017清明AMH放假通知

admin
创始人
31852.40 价值分

admin 发表于 2017-03-31 18:38:46
2017清明假日安排如下:
04月03日 (周一)至 04月04日 (周二、清明节)放假
04月05日(周三)正常上班

清明期间天气多变,外出大家也多留意天气变化与安全出行,
放假期间工单与邮件支持会加时延后处理。

2017年03月31日
amh.sh 广州华的网络科技有限公司
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.21分)
2017-03-31 18:38:46 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

yinuo
铁牌会员
10.00 价值分

加急工单都没有人处理,郁闷
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-02 11:41:54 2

mowenzuo
铁牌会员
19.15 价值分

知道你们昨天放假,但是今天从8点半开始等到现在工单都没响应,我也想发求助贴,但是价值分不够,我不想去刷帖赚价值分去骚扰别人影响用户体验,找教程找百度谷歌都没办法解决,这几天为了用安装好wordpress简直快抓狂了!官方没教程,网上又众说纷纭。我可以给你们阿里云的日志看看这几天重置硬盘安装镜像各种方法什么的我都努力,可以的话让amh更接地气吧,最好联合大家一起写个像阿里云那样的傻瓜式教程或者视频,amh这么好,收费这么低人数也不是很多,一杯奶茶现在都10+的时代大家却喜欢用着免费,真心希望amh可以更好,毕竟会去用面板的都是新人,多接地气的考虑,软件再好用的人少那官方怎么去维持发展,怎么有充裕的资金支持下去!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.85分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-05 10:33:37 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
yinuo 发表于 2017-04-02 11:41:54
加急工单都没有人处理,郁闷

加急是什么工单?只有企业或是VIP2、VIP、或个人的工单。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-05 13:51:08 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
mowenzuo 发表于 2017-04-05 10:33:37
知道你们昨天放假,但是今天从8点半开始等到现在工单都没响应,我也想发求助贴,但是价值分不够,我不想去刷帖赚价值分去骚扰别人影响用户体验,找教程找百度谷歌都没办法解决,这几天为了用安装好wordpres...

公司9点才上班。
不同授权级别、工单有优先级排序的有时要等待。
回复  2017-04-05 13:52:44 5

神奇的海螺
铁牌会员
2.00 价值分

我在本地的虚拟机上购买了一个个人版的授权
但是面板的任何操作 都弹出我 登陆授权
我点了授权 在点操作 还是要我登陆授权
一直重复如此 怎么解决呢
回复  2017-04-06 09:24:26 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心