产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.3 lamp不支持mail函数?

qq402717704
铁牌会员
4.50 价值分

qq402717704 发表于 2017-04-06 15:33:33
为什么我的AMH 不支持php mail 函数,

wordpress 不能发邮件,

下载postfix 这些插件,也说我没权限的,

我是个人版的VIP,

有其他方法吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-06 15:33:33 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

看看你的linux 是不是安装了sendmail ,如果没安装就安装以后再试试看看
centos 安装方式 yum install sendmail
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-06 15:48:23 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

是,这个与amh没关系的,要用php的mail发送邮件,前提要系统有安装了邮件软件。
个人用户的话,你可以用第三方的smtp邮箱服务,如163等邮箱。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-06 16:35:49 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

面板自建企业邮局是需要VIP、VIP2或是企业授权。
回复  2017-04-06 16:36:30 4

qq402717704
铁牌会员
4.50 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-06 16:35:49
是,这个与amh没关系的,要用php的mail发送邮件,前提要系统有安装了邮件软件。
个人用户的话,你可以用第三方的smtp邮箱服务,如163等邮箱。

php mail函数不是一般会自带的吗?
回复  2017-04-07 09:29:52 5

qq402717704
铁牌会员
4.50 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-06 16:35:49

使用 hotmail smtp 发送邮件 提示错误 SMTP Error: data not accepted.SMTP server error: DATA END command failed Detail: 554 5.2.0 STOREDRV.Submission.Exception:SendAsDeniedException.MapiExceptionSendAsDenied; Failed to process message due to a permanent exception with message Cannot submit message. 16.55847:69000000, 17.43559:0000000048010000000000000200000000000000, 20.521
SMTP code: 550 Additional SMTP info: 5.3.4"
回复  2017-04-07 09:42:44 6

amysql
创始人

引用:
qq402717704 发表于 2017-04-07 09:29:52
php mail函数不是一般会自带的吗?

函数是有会,但mail函数是依赖系统的邮件软件的。
回复  2017-04-07 10:40:50 7

amysql
创始人

引用:
qq402717704 发表于 2017-04-07 09:42:44
使用 hotmail smtp 发送邮件 提示错误 SMTP Error: data not accepted.SMTP server error: DATA END command failed...

这个是hotmail拒绝了你邮件,你可以试其它smtp邮局看。
回复  2017-04-07 10:41:41 8

qq402717704
铁牌会员
4.50 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-07 10:41:41
这个是hotmail拒绝了你邮件,你可以试其它smtp邮局看。

OK 搞定了 我使用了QQ域名邮箱
回复  2017-04-07 12:00:58 9

铝牌会员
307.47 价值分

学习学习 ........
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.5分)
回复  2017-05-16 09:13:11 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心