产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么安装5.3的变成了4.2的呢?

qgoodboys
铁牌会员
58.00 价值分

qgoodboys 发表于 2017-04-10 15:01:21
怎么安装5.3的变成了4.2的呢?
AMH5.3 极速安装
AMH 国内领先的云主机面板,安装请使用纯净系统。
极速免编译安装方式 (安装时间1至3分钟)

1) 使用 root 账号登录 Linux 服务器。

2) 执行 amh 安装脚本。
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-10 15:01:21 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装5.3显示安装4.2的话,估计是你之前有下载过amh4.2的脚本。
可以先执行
rm -f amh.sh
后再安装amh。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.73分)
回复  2017-04-10 15:35:27 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

qgoodboys
铁牌会员
58.00 价值分

感谢管理大大。。点赞!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-10 17:08:58 3

银牌会员
1428.02 价值分

没有把以前的4.2清理干净!!!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-07 16:30:20 4

zf657
铁牌会员
3.00 价值分

不懂!!! 是什么情况
回复  2017-05-10 10:25:26 5

铝牌会员
307.47 价值分

哈哈 真是奇葩。。。。
回复  2017-05-11 08:25:13 6

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

老大的2楼正解。。。
回复  2017-05-12 18:46:02 7

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

重装或换版本最好是重装下系统,纯净模式下开始装。
回复  2017-05-18 09:23:15 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心