产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 用阿里云能不能建微信服务器?

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

sti01 发表于 2017-04-10 20:08:58
需要建个微信服务器,用阿里云+AMH4.2面板行不行,还要装什么组件吗?请教!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-10 20:08:58 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

微信自己的api要的东西不多 主要也就是一个curl而已,要看看你用的程序需要那些组件支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-11 01:12:46 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-11 01:12:46
微信自己的api要的东西不多 主要也就是一个curl而已,要看看你用的程序需要那些组件支持

是,这个是要看你网站需要哪些组件的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-11 09:51:44 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-11 01:12:46

感谢回复,需求比较简单,是个MYSQL的数据库调用,程序准备就用PHP来写,这样需要安装什么组件?有没有教程什么的?第一次弄,都不懂,烦请指教!
回复  2017-04-11 20:16:53 4

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-11 09:51:44
是,这个是要看你网站需要哪些组件的。

感谢回复,需求比较简单,是个MYSQL的数据库调用,程序准备就用PHP来写,这样需要安装什么组件?有没有教程什么的?第一次弄,都不懂,烦请指教!
回复  2017-04-11 20:17:50 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

就一个mysql的数据库调用 ,是个php+mysql的环境都能用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.1分)
回复  2017-04-12 00:07:45 6

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

谢谢了,那我先调试看看
回复  2017-04-12 08:09:25 7

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 00:07:45
就一个mysql的数据库调用 ,是个php+mysql的环境都能用

不行哦,同样代码在新浪SAE上验证通过,阿里云这边就会显示token验证失败,怎么回事?
回复  2017-04-12 19:20:51 8

sti01
铁牌会员
29.58 价值分

引用:
sti01 发表于 2017-04-12 19:20:51
不行哦,同样代码在新浪SAE上验证通过,阿里云这边就会显示token验证失败,怎么回事?

找到原因了,URL要写全
回复  2017-04-17 08:40:32 9

铝牌会员
307.47 价值分

学习学习。。。。。。。。
回复  2017-05-16 09:09:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心