产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH备份文件的手动解压不恢复

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-09-19 18:04:18
AMH备份文件怎么样直接压,然后我手动恢复呢??不需要他自动恢复只需要把数据解压出来要怎么弄,谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.62分)
2013-09-19 18:04:18 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

两种解压,
.amh格式:
head -c -1000 备份文件.amh | openssl enc -d -des3 -salt -k 备份的密码 | tar -zxv

.tar.gz.amh的格式:
head -c -1000 备份文件.tar.gz.amh | tar -zxv

上面1000值可能有偏差,执行
tail -n 12 备份文件.amh
查看AMHInfoCount。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-19 22:36:47 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

这个应该只能在AMH环境下的VPS里操作吧 我备份到其他没安装的AMH上应该不能这样解压吧?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-20 11:51:57 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
amhbest 发表于 2013-9-20 11:51
这个应该只能在AMH环境下的VPS里操作吧 我备份到其他没安装的AMH上应该不能这样解压吧? ...

也可以。加密的话需要安装openssl
回复  2013-09-20 15:07:00 4

testu
银牌会员
1574.72 价值分

mark 支持
回复  2015-08-31 09:54:35 5

带着键盘流浪
铁牌会员
10.00 价值分

这里的1000 代表的是什么?文件大小吗?
回复  2017-07-14 01:56:24 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心