产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么我面板点LNMP环境管理 直接跳转是创建环境啊?

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

JXC 发表于 2017-04-12 19:26:20
为什么我面板点LNMP环境管理 直接跳转是创建环境啊?

我已经创建过环境了,怎么管理啊?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-12 19:26:20 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

环境 ->管理-> 新建虚拟主机
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-12 19:38:17 2

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 19:38:17
环境 ->管理-> 新建虚拟主机

这个我知道,可是,我绑定了,为什么我域名访问是504
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-12 20:16:14 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

如果你会看日志,那就看看错误日志是什么情况,不会就发工单把。。。这一下说不清楚的,也不知道你这个具体情况
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.63分)
回复  2017-04-12 21:37:30 4

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 21:37:30
如果你会看日志,那就看看错误日志是什么情况,不会就发工单把。。。这一下说不清楚的,也不知道你这个具体情况

可以了,怎么升级PHP 我装了5.3的 想升级到5.5
回复  2017-04-12 22:10:36 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

php版本不是升级 直接安装php5.5 然后建php5.5的环境 再去建虚拟主机,流程是一样的
回复  2017-04-12 22:18:32 6

qqqwwqqq
铁牌会员
2.00 价值分

更新lnmp2.7后信息全丢失了
回复  2017-04-16 07:42:31 7

拦截者
铁牌会员
3.77 价值分

我的也是,更新lnmp2.7后信息全丢失了,您系统当前没有下载或安装桌面应用程序
请搜索下载您需要的桌面程序
回复  2017-04-19 00:03:13 8

szpmzq
铁牌会员
0.00 价值分

创建环境呀,如果有问题可以加我QQ357007338
回复  2017-06-20 19:30:56 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心