产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我用php开发了个系统,是thinkphp的,要求伪静态

dongyuan0911
铝牌会员
202.00 价值分

dongyuan0911 发表于 2017-04-16 17:57:35
我用php开发了个系统,是thinkphp的,要求伪静态。我按照本站贴子的教程写好了伪静态的规则了,为嘛打开还是404?也给了目录777的权限了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-16 17:57:35 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

要开启pathinfo,不然可能会不支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-16 23:13:22 2

dongyuan0911
铝牌会员
202.00 价值分

我已经开启了,大神有QQ号吗,加一下呗,我这边很急,谢谢!我的是2068969329
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-17 09:09:24 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

如果是tp3 nginx 那伪静态规则里面加
location / {
if (!-e $request_filename) {
rewrite ^(.*)$ /index.php?s=$1 last;
break;
}
}
应该就ok了
回复  2017-04-17 09:36:42 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

出现404的网址是多少,要看规则是否有匹配到url。
回复  2017-04-17 09:45:13 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
1428.02 价值分

https://amh.sh/bbs/post-502-2-1.htm

看这里看这里。。
回复  2017-05-07 16:27:12 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心