产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 搭建多个wordpress

dashimu
铁牌会员
46.77 价值分

dashimu 发表于 2017-04-19 09:59:27
你好,

我想在一台vps 服务器搭建多个wordpress ,有没有这方面的优化? 可以有更多的支持多个 wordpress ?

如果是2G 内存的服务器,对于每天几百个访问量的网站, 可以放多少个wp ?

AMH有没有监控 每个 虚拟主机的内存,流量的用量之类的?

谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-19 09:59:27 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

wp要抗压,那就是缓存缓存再缓存,没别的办法
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.44分)
回复  2017-04-19 10:34:59 2

金牌会员
5476.50 价值分

wp性能差,2G几百个网站想多了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-19 10:52:40 3

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

引用:
72135 发表于 2017-04-19 10:52:40

他是说每天几百的访问量,不是网站个数
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-19 13:09:10 4

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

放那么多wp干啥?拿来卖的?自用的有那么多精力制作内容吗?
回复  2017-04-19 13:10:25 5

dashimu
铁牌会员
46.77 价值分

有朋友,同事要用,不知道可以做多少个网站,而不会垮掉?
引用:
jackdoll002 发表于 2017-04-19 13:10:25
放那么多wp干啥?拿来卖的?自用的有那么多精力制作内容吗?
回复  2017-04-19 14:32:53 6

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

访问量小的话,你100个个都没有问题
回复  2017-04-19 15:32:52 7

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
72135 发表于 2017-04-19 10:52:40

以为说几百个网站…
回复  2017-04-25 11:14:49 8

anxiaoqu
铁牌会员
4.76 价值分

搭建那么多服务器受不了吧
回复  2017-04-26 22:06:35 9

slyelf
铁牌会员
2.00 价值分

怎么建啊~我怎么建完了,就打不开啊~
回复  2017-04-28 14:56:19 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心