产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问技术人员 FFMPEG 如何安装

diguo520
铁牌会员
1.00 价值分

diguo520 发表于 2017-05-03 16:29:04
请问技术人员 FFMPEG 如何安装 软件商店能够整合吗
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-03 16:29:04 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这种用户需求量不是很大的扩展,估计你要自己编译安装了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-03 16:33:41 2

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

FFmpeg直接官网下载就行了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-03 17:44:47 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

模块里没有哦,只能自己下载安装哦。
回复  2017-05-03 20:54:00 4

银牌会员
1428.02 价值分

AMH 模块还是不够丰富~
回复  2017-05-03 23:18:49 5

vertes
铁牌会员
1.00 价值分

只能自己下载安装试试。
回复  2017-05-05 11:32:06 6

银牌会员
1428.02 价值分

https://amh.sh/bbs/post-9631-1-1.htm

转载来的,看一看。
回复  2017-05-16 15:54:49 7

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

百度搜索试一下 有很多教程
回复  2017-05-17 09:14:47 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

商城还没有,需要手动编译~
回复  2017-05-18 01:17:08 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心