产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【讨论一下】论坛功能是不是该提高一下?

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-05-05 17:59:20
比如 支持贴图,代码高亮,附件上传,这些能让人更好的发现问题所在。

可以提用户之间的互动和讨论,一起帮忙解决问题。

可以通过奖励授权招聘几个版主,专门解决回答新手的疑问。

这样也可以减少用户对工单处理不及时的抱怨?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-05 17:59:20 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这论坛只有文本框……工单速度还算不错吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-05 21:54:16 2

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

简单点来说,这是一个最不像社区的社区。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.01分)
回复  2017-05-14 22:08:37 3

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

银牌会员
1428.02 价值分

其实都不如贴吧, 就是一简单留言本~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 23:57:58 4

铝牌会员
307.47 价值分

确实功能太少了 连图片都不能发
回复  2017-05-19 09:42:33 5

hensy
铁牌会员
56.00 价值分

其实类似这种问答类的社区已经有开源的了,类似知乎。推荐下 wecenter
回复  2017-05-31 11:26:15 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

估计是想要自己写论坛
回复  2017-05-31 14:25:33 7

sdcool
铁牌会员
10.00 价值分

论坛需要的功能太庞大
回复  2017-06-02 22:41:41 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心