产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助环境时间与系统时间有12小时的时差

zf657
铁牌会员
3.00 价值分

zf657 发表于 2017-05-10 10:25:34
因为我是用国内某APP的服务包。 我们解决了很久时间的问题。 发现HPH环境的时间一直对不上。

后来发现AMH面板的环境时间与系统时间一直有12小时的时间。
就是环境时间快系统时间12小时。 而APP的时间戳是获取环境时间。
谁能教我如何把环境时间与系统时间同步??? 付费!!!跪求!!!QQ657268734
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-10 10:25:34 1

zf657
铁牌会员
3.00 价值分

不知道是不是AMH面板是不是把环境时间写死了呢? 如果是 怎么样才能变成我需要的时间??? 拜托
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-10 10:26:15 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

工单有答复。网站时区要调整的话,改网站所在环境的php.ini时区就行,
用户网站与面板自身没什么关系的,不用理会面板中的时间。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-10 11:10:55 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

luonian
铁牌会员
2.00 价值分

6666提交工单
回复  2017-05-10 19:01:01 4

铝牌会员
307.47 价值分

时区不对 或者校正时间
回复  2017-05-11 08:23:35 5

银牌会员
1428.02 价值分

大问题就提交工单,
回复  2017-05-12 15:43:35 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心