产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 您当前系统无法正常工作,请排查解决:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

brocadelee 发表于 2017-05-12 11:34:29
重启一下服务器就这样了

您当前系统无法正常工作,请排查解决:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-generic-5.5.40.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-12 11:34:29 1

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

怎么办 目前网站挂了!老大来救救我
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-12 11:34:52 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

最近更新服务器了没? 更新了 就去检查下有没有/etc/my.conf文件
如果有 把这个文件改个名再重启mysql
然后不行检查下磁盘可用空间
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-12 11:45:25 3

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-05-12 11:45:25
最近更新服务器了没? 更新了 就去检查下有没有/etc/my.conf文件
如果有 把这个文件改个名再重启mysql
然后不行检查下磁盘可用空间

没有my.conf 只有my.cnf
回复  2017-05-12 11:48:54 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

嗯 就是这个 如果怕删除有问题 直接改个名称备份下
回复  2017-05-12 12:11:38 5

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-05-12 12:11:38

改成什么 重启一下然后呢
回复  2017-05-12 12:16:59 6

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-05-12 12:11:38

重启MySQL 代码是什么 ssh重启 吧

后台进不去了
回复  2017-05-12 12:17:59 7

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

引用:

重启MySQL 代码是什么 ssh重启 吧

后台进不去了
回复  2017-05-12 12:51:48 8

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

mv /etc/my.cnf /etc/my.cnf.bak;

amh mysql start
回复  2017-05-12 14:34:20 9

银牌会员
1428.02 价值分

SQL 没有启动,

ssh重启 amh mysql start
回复  2017-05-12 15:37:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心