产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 然后修改默认的并发数

铝牌会员
307.47 价值分

894587758 发表于 2017-05-14 12:16:33
求设置并发数
PHP-FPM并发值
求设置方法
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-14 12:16:33 1

铝牌会员
307.47 价值分

nginx和Apache的并发值设置方法都需要
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 12:19:59 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

并发数是在环境里面设置的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 17:03:03 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

我想知道。。。有什么用?
回复  2017-05-14 21:56:38 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

银牌会员
1428.02 价值分

虚拟主机 新建或编辑即可看到!

设置并发 (PHP-FPM)

设置虚拟主机可用的PHP进程数量 (说明 静态模式、适应模式、动态模式)
(每一进程耗用10到20+MB内存 可根据网站实际流量与当前可用内存适当调整
需按(≤)条件设置各项大小,否则会影响主机php启动)
回复  2017-05-15 00:01:53 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

引用:
陈小儒 发表于 2017-05-14 21:56:38
我想知道。。。有什么用?

等你的网站有人访问并且访问量大的时候你就知道有没有用了
回复  2017-05-15 09:13:22 6

铝牌会员
307.47 价值分

适应模式比较好用
回复  2017-05-16 08:45:55 7

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

适应模式 适合小内存,比较灵活,来去自如~
回复  2017-05-16 14:02:51 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心