产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么设置某个站点只能 某些IP访问呢

神龙
铁牌会员
75.00 价值分

神龙 发表于 2017-05-19 10:27:12
怎么设置某个站点只能 某些IP访问呢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-19 10:27:12 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

好奇葩的要求,禁止我倒是知道。啦黑。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-19 14:28:09 2

铝牌会员
307.47 价值分

通过防火墙还有限制指定ip访问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-19 17:01:33 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你可以提交工单问问,论坛很少人。,。。
回复  2017-05-19 20:39:39 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

给判断IP限制 ?
回复  2017-05-19 22:32:26 5

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

amhnetwork
把其他网段都禁止
仅限指定IP访问
回复  2017-08-07 12:53:43 6

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

设置防火墙规则,可以达到你的要求。可指定某IP访问,也可禁止某IP访问,可以设置IP段!
回复  2017-08-07 15:01:28 7

eva_final
铁牌会员
29.00 价值分

软件商店搜索下载:AMNetwork》设置防火墙,我设置指定ip访问
回复  2017-08-07 15:27:59 8

银牌会员
1428.02 价值分

来个高人指点指点,或许日后有用~
回复  2017-08-09 12:50:01 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心