产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] nginx环境下如何自定义404跳转页面?

nelitse
铁牌会员
10.00 价值分

nelitse 发表于 2017-05-22 07:08:47
404页面已经做好,并且在win系统Apache环境下测试成功;
但相对于nginx环境下就搞不懂了,先不说改什么http区域和server区域,就是现在网站有没有单独的配置文件都不清楚,硬是找不到;搞来搞去都还是面板自带的404 Not Found;我用的程序是Discuz X3.2的。
现在早上7点了,跪求大神能好心帮帮忙,小弟不胜感激;
现在需要求助的是:修改哪个文件?需要改什么内容?相应的配置文件在哪?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-22 07:08:47 1

铝牌会员
307.47 价值分

在网站根目录的ErrorPages文件夹设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.91分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 09:02:11 2

mawang90
铁牌会员
0.00 价值分

楼上说的对,在ErrorPages文件夹里面设置设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 14:01:29 3

nelitse
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-05-22 09:02:11

啊,不说到ErrorPages文件夹的话我都没注意,提示404页面的不是这个页面,因为我根目录上面没有ErrorPages文件夹,原来的时候有,但重装了Dizcuz X3以后就没注意到这个文件夹了,那现在要怎么做?是要把原来备份的ErrorPages文件夹重新放到根目录吗?那我的自定义的404页面是单独的404文件夹,如果把404文件夹放到ErrorPages文件夹下,那要在哪里改路径呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 14:42:03 4

银牌会员
1428.02 价值分

自定义错误页面 400 401 403 404 405 502 503 504

自定义HTTP状态码对应的错误页面

(HTML文件存放在网站根目录ErrorPages文件夹)

新建虚拟主机都说的很清楚的,没有就创建一个啊。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.45分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 14:47:55 5

nelitse
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-05-22 14:47:55
自定义错误页面 400 401 403 404 405 502 503 504

自定义HTTP状态码对应的错误页面

(HTML文...

那我自定义的404文件夹也放在网站根目录的ErrorPages文件夹里面吗,需不需要在哪里改路径呢?
回复  2017-05-22 16:05:11 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
nelitse 发表于 2017-05-22 16:05:11
那我自定义的404文件夹也放在网站根目录的ErrorPages文件夹里面吗,需不需要在哪里改路径呢?

放ErrorPages就行了,虚拟主机设置里选择对应错误页面就会生效。
回复  2017-05-22 16:07:16 7

nelitse
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-05-22 09:02:11

按照你的方法在根目录新建一个ErrorPages文件夹,然后把自定义的404文件夹也放进去,最后定义ErrorPages文件夹下的404.html中需要用的css路径和其它相关文件即可!
非常感谢@894587758 和@9513645 以及@mawang90 的热情回复,好人一生平安,谢谢!
回复  2017-05-22 16:27:04 8

nelitse
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-05-22 16:07:16
放ErrorPages就行了,虚拟主机设置里选择对应错误页面就会生效。

按照你的方法在根目录新建一个ErrorPages文件夹,然后把自定义的404文件夹也放进去,最后定义ErrorPages文件夹下的404.html中需要用的css路径和其它相关文件即可!
非常感谢@894587758 和@9513645 以及@mawang90 的热情回复,好人一生平安,谢谢!
回复  2017-05-22 16:27:47 9

银牌会员
1428.02 价值分

这谁还在求助贴里扣分,太搞笑了,
回复  2017-05-22 16:40:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心