产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【备份攻略】AMQCloud 终于更新啦,腾讯云COS可以备份啦!

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-05-22 16:00:24
很高兴今天看到 AMQCloud 更新啦,终于能用拉,下面和大家分享一下安装过程。

首先当然是软件商城搜索:AMQCloud 下载 安装 这些简单的就不说了。

第一步,打开 AMQCloud 开始新增:然后我们会看到很多需要填写的数据。

第二步,打开 腾讯云创建bucket

1,这里记住名称 还有 所属区域

2,创建完成后打开

3,选择域名管理:查看你的域名前面一串数字,记住 - 后面3位数,我的是 125

4,然后进入密钥管理 根据刚才获得的3位数选择对应的连接

5,如果没用过密钥就创建一个,这里你可以获取到APPID 密钥ID 和 key

第三步,回到AMH 填入从腾讯云获取到的信息,

填完信息之后可以测试连接看你填的对不对。

如果连接成功就可以去备份了,如果连接失败请返回第一步查看所有填写的数据。

第三步,开始备份 备份速度超块的,100多M,2分钟就完成了,这里一定要注意:尾缀为amh的才是完整的备份。

【网站创建攻略】AMH5.3 配置环境以及创建网站新手攻略!
【网站创建攻略】AMH4.2 配置环境以及创建网站wordpress新手攻略!
【SSL配置攻略一】SSL证书简单配置全攻略!
【SSL配置攻略二】SSL证书配置正确,但是没有出现绿锁也没有出现红锁,请看这里!
【SSL配置攻略三】AMH 控制面板开启SSL
【教你贴图】论坛贴图贴连接攻略!

这里↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 求赞求加分!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-9.61分)   有, 感谢 (4.15分)
2017-05-22 16:00:24 1

金牌会员
5476.50 价值分

这个云存储免费的吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 16:24:41 2

金牌会员
5476.50 价值分

有这么快,100多M 2分钟传完
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-22 16:25:13 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
72135 发表于 2017-05-22 16:24:41
这个云存储免费的吗?

50G 内免费。
回复  2017-05-22 16:41:17 4

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
72135 发表于 2017-05-22 16:25:13
有这么快,100多M 2分钟传完

最后一张图显示不全,08分备份,腾讯云显示是10分48秒上传完成的。超块的,。100多M 2分钟相当于10M的网速了。

具体免费用量可以整理查询:https://buy.qcloud.com/calculator/cos
回复  2017-05-22 16:48:57 5

铁牌会员
50.38 价值分

不错,markmark
回复  2017-05-23 18:50:07 6

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

这是干啥用的?,4.2有吗
回复  2017-05-24 13:12:15 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
tcccp 发表于 2017-05-24 13:12:15
这是干啥用的?,4.2有吗

服务器备份,包括面板数据,网站数据,备份到腾讯云。
4.2没有此功能,每月6块,换5.3,搞起网站来你会感觉超级轻松,。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-6.26分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 14:17:52 8

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

阿里云备份插件也挺好的
回复  2017-05-24 19:44:03 9

Microfox
铁牌会员
8.00 价值分

可以备份不包含cache文件夹 ? 要怎么设置 ? AMdata
回复  2017-05-24 23:34:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心