产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.3 lnmp 2.7 nginx 1.6 总提示 504 Gateway Time-out

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

sunlinanb46 发表于 2017-05-24 16:18:59
运行的是discuz,搜了下让我改nginx配置,和php配置
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-24 16:18:59 1

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

也不知道对不对?
http://jingyan.baidu.com/article/6fb756ecbf4774241858fb9a.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 16:22:14 2

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

@admin可以at么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 16:31:43 3

银牌会员
1428.02 价值分

先不要改那些,比较复杂。
先试着调整并发 (PHP-FPM) 根据自己用户量设置,慢慢调整!
回复  2017-05-24 16:41:19 4

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

设置并发 (PHP-FPM)
引用:
9513645 发表于 2017-05-24 16:41:19
先不要改那些,比较复杂。
先试着调整并发 (PHP-FPM) 根据自己用户量设置,慢慢调整!

谢谢你啊,但是我不清楚改多少合适,暂时改成动态模式,子进程1,2,3,10
但是板块页面和首页打开速度还是比较慢
回复  2017-05-24 16:56:09 5

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

以前的虚拟主机也没这么慢啊,同服务器还有其他两个网站,速度正常,唯独这个discuz不正常
回复  2017-05-24 17:00:51 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

设置50个php-fpm进程
回复  2017-05-24 19:41:26 7

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-05-24 19:41:26
设置50个php-fpm进程

php-fpm 50这个数值在哪里设置??
回复  2017-05-25 13:50:42 8

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
傲风残月 发表于 2017-05-25 13:50:42
php-fpm 50这个数值在哪里设置??

虚拟机新建或编辑旧虚拟机的时候可以看到,就是绑定域名那个设置里面最下面。
回复  2017-05-25 15:08:33 9

prbg2008
铁牌会员
14.00 价值分

@sunlinanb46 你扣扣是多少。加个好友交流下我最近网站也常出现这情况,修改了php-fpm还是不见较
回复  2017-05-26 23:23:04 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心