产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站修改404返回503,这个有弄过的朋友吗?

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

冷笑 发表于 2017-06-07 22:39:39
比如某个页面不存在,返回404,我希望他返回503 这个该怎么修改呢?

会的朋友指点下。谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-07 22:39:39 1

银牌会员
1428.02 价值分

你把 ErrorPages 目录里的404页面修改成503页面的内容就可以了~!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-07 23:04:12 2

铝牌会员
307.47 价值分

先开启自定义错误页面 然后用503替换404页面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-08 10:02:39 3

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-06-08 10:02:39
先开启自定义错误页面 然后用503替换404页面

你好,具体怎么弄呢?没接触过,麻烦给个详细点的步骤,谢谢了
回复  2017-06-08 10:24:16 4

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-07 23:04:12
你把 ErrorPages 目录里的404页面修改成503页面的内容就可以了~!

这个不行。。改了返回的状态码还不是404。。。
回复  2017-06-08 10:24:51 5

铝牌会员
307.47 价值分

复制503页面内容到404页面里面 或者复制503页面修改名称为404
回复  2017-06-08 10:52:42 6

冷笑
铁牌会员
138.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-06-08 10:52:42
复制503页面内容到404页面里面 或者复制503页面修改名称为404

只是改了404这个页面的内容,这个不行 , 返回的状态码还是404的
回复  2017-06-08 10:59:23 7

thinkd
铁牌会员
11.00 价值分

这边经常出现502错误,程序是wordpress
回复  2017-06-11 23:23:14 8

铝牌会员
307.47 价值分

引用:
thinkd 发表于 2017-06-11 23:23:14
这边经常出现502错误,程序是wordpress

nginx 的伪静态会导致wordpress后台502
回复  2017-06-14 17:48:20 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心