产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php 7.1稳定版已经更新到了7.1.5

Dukec
铁牌会员
10.00 价值分

Dukec 发表于 2017-06-11 23:27:42
php 7.1稳定版已经更新到了7.1.5
官方不打算跟进吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-11 23:27:42 1

Dukec
铁牌会员
10.00 价值分

刚才看了下已经更新到7.1.6了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-11 23:34:57 2

银牌会员
1428.02 价值分

面包会有的,7.1.6也会有的。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-12 01:57:28 3

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

耐心等待吧,一切都会有的
回复  2017-06-12 17:58:26 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

软件商店不是有的么
回复  2017-06-13 13:13:54 5

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

刚才升级PHP7.0 结果升级完 显示 升级失败 PHP 已经安装
然后现在显示PHP 7 只有一个安装 按钮可是 LNMP 用的PHP7
乱了
回复  2017-06-16 15:23:58 6

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

谁知道 如何修复 repair table amh_process
ssh下面输入不管用我不知道命令 小白一个谁知道
回复  2017-06-19 09:54:02 7

铝牌会员
307.47 价值分

更新升级至php-7.1.6版本
回复  2017-06-19 10:18:50 8

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

引用:
wshwzy 发表于 2017-06-19 09:54:02
谁知道 如何修复 repair table amh_process
ssh下面输入不管用我不知道命令 小白一个谁知道

这个已经修复 在 AMH 数据库里
回复  2017-06-19 11:12:21 9

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-06-19 10:18:50
更新升级至php-7.1.6版本

总是升级失败的路过啊
回复  2017-06-19 11:13:03 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心