产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求教Apache如何开启HTTP/2?

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

hmm1313133 发表于 2017-06-12 17:57:58
AMH面板没找到在哪开启来着,还是需要手动改配置文件?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-12 17:57:58 1

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

自己解决了,下面贴出解决方法
在环境对应的vhost目录下找到对应的 主标识域名-https.conf文件,文件格式为:
<VirtualHost x.x.x.x:443 >
……
……
……
</VirtualHost>
在<VirtualHost x.x.x.x:443 > 下面添加一行
Protocols h2 http/1.1 变成
<VirtualHost x.x.x.x:443 >
Protocols h2 http/1.1
……
……
……
</VirtualHost>
其余的行保持不变,然后重启Apache即可开启HTTP2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-12 19:47:39 2

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

突然发现Apache支持HTTP/2还需要OpenSSL版本支持,但我把OpenSSL升级到最新1.0.2l后还是未启用HTTP/2,据说是要重新编译Apache,希望有大佬出来解答
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-12 22:08:36 3

银牌会员
1428.02 价值分

不用 Apache,....
回复  2017-06-13 01:15:11 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用amssl可以开启htttp/2
回复  2017-06-13 13:05:51 5

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-06-13 13:05:51
用amssl可以开启htttp/2

在哪开启?没看到啊
回复  2017-06-13 16:14:09 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
hmm1313133 发表于 2017-06-13 16:14:09
在哪开启?没看到啊

应用证书可以勾选开启
回复  2017-06-13 16:51:06 7

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-06-13 16:51:06
应用证书可以勾选开启

只看到一个 未开启 的状态,讲真没看到勾选开启,我是Apache
回复  2017-06-16 12:45:13 8

aircraft
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
hmm1313133 发表于 2017-06-16 12:45:13
只看到一个 未开启 的状态,讲真没看到勾选开启,我是Apache

请问解决了吗?我也是APACHE 装了AMSSL后,能看到HTTP/2 未开启,但是点应用的时候没有开启HTTP2的选项。
回复  2017-10-03 03:10:49 9

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

不用 Apache,.... 我用LNMP 集成环境。
回复  2017-12-24 20:48:38 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心