产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2的FTP用户权限没法是web根目录吗?

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

dre4m 发表于 2017-06-13 00:59:35
一个站建一个是不是会爆炸~ ?站多了会超级麻烦。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-13 00:59:35 1

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

另外还想问下 4.2后代登录的验证码部分,竟然要翻_墙才能看,是不是放的服务器被ban了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 01:04:43 2

银牌会员
1428.02 价值分

每个FTP帐号下有主机根目录设置,可以设置WEB根目录。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 01:12:04 3

银牌会员
1428.02 价值分

4.2不记得了,好像也不是很麻烦,

5.3 就超级简单了,像我直接设置 /home/wwwroot/环境名/domain/
这样1个FTP帐号可以管理所有该环境下的主机。

4.2 的验证码我记得是会很慢,但不至于要翻_墙。
回复  2017-06-13 01:14:22 4

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 01:12:04
每个FTP帐号下有主机根目录设置,可以设置WEB根目录。

没法选根目录啊,另外验证码确实要翻,移动是这样。
回复  2017-06-13 11:15:21 5

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

4.2已经过时啦,换5.X版本吧,反正一个月6块也不贵
回复  2017-06-13 12:33:16 6

铁牌会员
1.46 价值分

5.3好像而已设置。。。
回复  2017-06-13 17:54:06 7

clto
铁牌会员
4.00 价值分

升级版本把。。。
回复  2017-06-15 16:12:34 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心