产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 虚拟主机面板添加后用户组为ssh。。。。。

铁牌会员
1.46 价值分

485888949 发表于 2017-06-13 17:57:27
面板中添加的虚拟主机,用户组变为SSH了,以前是WEB用户组的。现在不知道怎么回事添加后用户组为SSH了,添加的虚拟主机访问提示网络连接失败。但是以前最开始添加的虚拟主机正常、、、、、大家有遇到这种情况吗????咋解决。。。。。求帮助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-13 17:57:27 1

银牌会员
1428.02 价值分

默认都是web组,如果你把虚拟主机全部删除就会重新索引变为SSH组。

可以进入数据库手动修改

amh数据库,amh_module_lnmp_vhost 表
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 18:06:19 2

银牌会员
1428.02 价值分

这个用户组并不影响网站,如果你有问题,那肯定那里不对。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 18:11:20 3

金牌会员
5476.50 价值分

没影响,我从来不理这个
回复  2017-06-13 18:41:09 4

铁牌会员
1.46 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 18:11:20
这个用户组并不影响网站,如果你有问题,那肯定那里不对。

就是不清楚到底哪里出问题了,新建的虚拟主机域名后PING ip能够ping通,但是就是不能访问,一访问就提示网络连接失败
回复  2017-06-13 19:24:41 5

铁牌会员
1.46 价值分

引用:
72135 发表于 2017-06-13 18:41:09
没影响,我从来不理这个

不知道怎么回事现在添加的虚拟主机都不能正常访问,但是以前添加的却正常
回复  2017-06-13 19:34:18 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
485888949 发表于 2017-06-13 19:34:18
不知道怎么回事现在添加的虚拟主机都不能正常访问,但是以前添加的却正常

5.3 的话提交工单让管理给你查看查看。

4.2 的话,备份数据,重装吧!
回复  2017-06-13 20:00:50 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心