产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh 5.3 安装在CentOS 7.3 x64上后打不开面板

小鸡吃米
铁牌会员
3.00 价值分

小鸡吃米 发表于 2017-06-15 20:49:54
http://ip:8888 打不开什么鬼,服务器也重启过了
ip已改成服务器的公网地址
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-15 20:49:54 1

小鸡吃米
铁牌会员
3.00 价值分

未安装其他任何东西,刚装完系统
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-15 20:53:32 2

银牌会员
1428.02 价值分

在主机下面会找到一个叫安全组的东西,如果不会设置可以去找主机客服帮忙设置。

https://amh.sh/bbs/post-9642-1-4.htm 常用端口都要开放。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-16 00:55:10 3

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

ssh执行命令关闭防火墙
systemctl stop firewalld.service #停止
systemctl disable firewalld.service #禁用
回复  2017-06-16 12:42:50 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

去主机控制台安全组放行8888端口。
回复  2017-06-16 19:30:09 5

铝牌会员
307.47 价值分

是纯净系统安装吗?
回复  2017-06-18 11:26:18 6

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

确认了同样的问题。

AMH用的是iptables,CentOS7开始已经默认没有iptables改用firewalld了。

重启机器后,默认加载了firewalld,导致AMH相关端口都没有办法访问。

唉。不知道AMH会不会根据Centos7支持firewalld。
回复  2018-05-30 12:51:05 7

空心
铁牌会员
13.00 价值分

引用:
小鸡吃米 发表于 2017-06-15 20:53:32
未安装其他任何东西,刚装完系统

云服务器需要在安全组放行对应端口。
回复  2018-05-30 12:56:24 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心