产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 你好,管理员,可以增加远程恢复功能吗?

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

jackdoll002 发表于 2017-06-27 15:57:54
我国外vps用的是webmin/Virtualmin 组合,其中一个功能是可以远程备份到其他空间,然后也可以从远程空间直接恢复,非常方便,比较本地空间可能会宕机损坏等等,远程异地备份+恢复是比较保险的。

AMH的好像只能本地恢复,无法远程恢复呢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-27 15:57:54 1

银牌会员
1428.02 价值分

是有点不方便,我都是上传上去恢复的。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-27 17:17:48 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

有远程异地备份,远程恢复倒是是没有,建议支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-28 20:27:32 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

这个可以有。。。
回复  2017-07-01 20:20:06 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

铝牌会员
307.47 价值分

如果支持远程恢复就爽歪歪了
回复  2017-07-02 18:30:42 5

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

大家都知道家用带宽,上传只有2-4m,很慢的速度。所以远程服务器恢复,是比较方便快捷的办法。
回复  2017-07-29 21:45:28 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心