产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2版本的怎么没法远程内网阿里备份到杭州节点了。

luorunqi
铁牌会员
172.00 价值分

luorunqi 发表于 2017-06-28 01:14:33
4.2版本的怎么没法远程内网阿里备份到杭州节点了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-28 01:14:33 1

luorunqi
铁牌会员
172.00 价值分

搞定了

VPC网络下Region和Endpoint对照表

在VPC网络下的ECS访问OSS只能使用如下的Endpoint:

Region中文名称 Region英文表示 VPC网络Endpoint
华东 1 oss-cn-hangzhou vpc100-oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-28 01:43:09 2

银牌会员
1428.02 价值分

就近选择,不需要对应。 杭州选华东即可~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-28 10:03:55 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

地址错了就连接不上了,要写对节点地区的地址
回复  2017-06-28 20:25:53 4

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

不需要 跟腾讯COS一样的,就近选择
回复  2017-06-29 00:02:49 5

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
回复  2017-08-04 13:07:06 6

阿坤
铁牌会员
7.00 价值分

内网,请问内网IP 什么时候会用到。安装AMH一直就用的公网IP 。
回复  2017-08-04 14:13:39 7

银牌会员
1428.02 价值分

内网不好实现吧,内网IP一样的怎么分辨,,
回复  2017-08-06 13:59:49 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心