产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 最近有个叫某塔的面板做的可以啊 占用率很低 功能多 非常适合小白

铁牌会员
11.00 价值分

1003666 发表于 2017-06-29 13:04:07
界面简洁 很牛皮 连接就不发了 大家应该都知道

希望我们AMH也尽量做的占用率最低 界面简洁点
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-29 13:04:07 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

某塔最方便的是可以随意切换PHP版本,

不像AMH需要重新配置环境
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-29 16:31:49 2

铁牌会员
1.00 价值分

功能多个毛线 很多插件都没有
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-30 22:08:52 3

寻影记
铁牌会员
2.00 价值分

我一个使用某塔的朋友说网站总是莫名被挂马
回复  2017-07-01 08:36:58 4

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

我就是转过来的,wordpress莫名占用100%
换了amh就占用很低
回复  2017-07-01 20:40:19 5

铁牌会员
2.00 价值分

哪个更新快一些?更新内容多么?
回复  2017-07-11 00:41:27 6

铁牌会员
2.00 价值分

就像要一个L2TP模块
回复  2017-07-11 00:42:13 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心