产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 删除FIP文件主机自己消失

铁牌会员
84.00 价值分

4410110 发表于 2017-06-30 17:48:40
nginx-generic-1.6 +mysql-generic-5.5 +php-generic-5.3 搭配创建LNMP,使用FIP删除跟目录上的文件LNMP主机自动消失,本人小白,请大神给点指示是什么回事
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-30 17:48:40 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你删除环境文件 主机当然消失啦。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-30 18:07:32 2

铁牌会员
84.00 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-06-30 18:07:32
你删除环境文件 主机当然消失啦。

我安装Discuz,属于自己研究的那种,以前我建立好主机进到FIP都是先把里面所有文件都删除了,但是现在删除就出现这种情况,以前就不会呀
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-30 18:17:19 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
4410110 发表于 2017-06-30 18:17:19
我安装Discuz,属于自己研究的那种,以前我建立好主机进到FIP都是先把里面所有文件都删除了,但是现在删除就出现这种情况,以前就不会呀

LNMP是环境目录,里面的目录是你的主空间
回复  2017-07-03 11:58:03 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
4410110 发表于 2017-06-30 18:17:19

删错文件夹了吧
回复  2017-07-03 11:59:11 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心