产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 香港服务器安装4.2提示找不到文件

lgy0618
铁牌会员
100.00 价值分

lgy0618 发表于 2017-07-06 09:22:57
输入 wget http://amh.sh/file/AMH/4.2/amh.sh && chmod 775 amh.sh && ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log

然后直接提示 找不到 文件
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-06 09:22:57 1

lgy0618
铁牌会员
100.00 价值分

DNS 解析 也输入了 也没用 echo -e "options timeout:1 attempts:1 rotate\nnameserver 8.8.8.8\nnameserver 114.114.114.114" >/etc/resolv.conf;
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-06 09:23:47 2

jy02327969
铁牌会员
5.00 价值分

共同探讨吧,希望能有所帮助~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-06 09:26:48 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你试试5.3的啊?

wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log
回复  2017-07-06 12:11:15 4

wylpzdf
铁牌会员
11.00 价值分

新人问个问题还要刷积分,然并暖
回复  2017-07-07 09:09:15 5

hong0
铁牌会员
9.00 价值分

有谁知道amh4.2在哪里下载模块么?
回复  2017-08-04 12:02:54 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
hong0 发表于 2017-08-04 12:02:54
有谁知道amh4.2在哪里下载模块么?

4.2 也有软件商城的啊,跟5.3一样。
回复  2017-08-04 12:29:57 7

Hcc123
铁牌会员
8.00 价值分

4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
回复  2017-08-04 12:55:41 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心