产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 上传图片到服务器打不开!

paotui123
铁牌会员
83.57 价值分

paotui123 发表于 2017-07-09 12:36:10
图片在本地显示正常,在服务器上就不行了。老是打不开。 URL正确,目录权限都是777了还不行。求解!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-2.71分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-09 12:36:10 1

铝牌会员
307.47 价值分

域名解析正常吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-09 13:14:18 2

paotui123
铁牌会员
83.57 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-07-09 13:14:18
域名解析正常吗?

正常啊。www.huaxia789.com huaxia789.com 都可以打开啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-09 13:55:25 3

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

我也是佩服,居然用discuz 做企业网站.
这是个论坛程序....

有空给个上传图片了的地址以及图片链接看看.
回复  2017-07-09 16:49:09 4

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
向阳 发表于 2017-07-09 16:49:09
我也是佩服,居然用discuz 做企业网站.
这是个论坛程序....

有空给个上传图片了的地址以及图片链接看看.

同样佩服
回复  2017-07-09 20:37:41 5

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

图片上传页面发出来,看下代码是。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.84分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-09 22:24:39 6

啊呆
铁牌会员
4.00 价值分

混点分发求助帖!!!!!!!
回复  2017-07-10 14:51:51 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

你图片地址都没发出来让人怎么看
回复  2017-07-11 22:20:45 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

图片打不开,都不给连接,让别人怎么看的到,我好心问了句,然后居然还有人扣我的分了,真的活久见~!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.05分)
回复  2017-07-12 01:01:49 9

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-07-12 01:01:49
图片打不开,都不给连接,让别人怎么看的到,我好心问了句,然后居然还有人扣我的分了,真的活久见~!

恶意扣分我都服了。。。又不是骗你了。。。详细情况还不能问问。。。也是醉了。。。问题是,匿名评价,呵呵哒。。。
回复  2017-07-12 12:33:57 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心