产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板安装OK,但是安装 phpmyadmin 等工具后,没有 管理 按钮,咋办?

sea227
铁牌会员
1.00 价值分

sea227 发表于 2017-07-13 13:55:11
AMH面板安装OK,但是安装 phpmyadmin 等工具后,没有 管理 按钮,咋办?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-13 13:55:11 1

sea227
铁牌会员
1.00 价值分

我的所有软件,比如 mysql,nginx,php 等,有的一个按钮都没有,有的只有一个 删除 按钮,请问我该咋办?紧急求助!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-13 15:39:19 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

从 服务器软件 环境软件 应用软件 选择对应模块名字进去管理~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-13 18:47:36 3

wmhbcy
铁牌会员
5.77 价值分

在应用软件里面就有软件管理入口
回复  2017-07-14 09:49:01 4

铁牌会员
1.00 价值分

鼠标放在应用软件上就弹出来了
回复  2017-07-18 18:45:33 5

coolgod
铁牌会员
0.00 价值分

我如果要本地局域网调试的话,怎么安装啊
回复  2017-07-19 11:20:20 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
coolgod 发表于 2017-07-19 11:20:20
我如果要本地局域网调试的话,怎么安装啊

本地无法使用 5.3, 可选择4.2 测试。。
回复  2017-07-19 12:57:44 7

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
回复  2017-08-04 13:05:59 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心