产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 会不会加入MariaDB

Dukec
铁牌会员
10.00 价值分

Dukec 发表于 2017-07-13 19:09:00
新版本的MariaDB可以说是完全兼容MySQL了,而且性能也很不错。
希望能加入MariaDB的扩展!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-13 19:09:00 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

老早就有人提这个了,还是没出。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-13 21:11:24 2

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

mariadb 完全和mysql一样,自己替换模块里面的文件即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-14 09:41:35 3

guokonggang
铁牌会员
9.00 价值分

支持!!!!!!!!!!!!!!!!再不支持 要 换面板了
回复  2017-07-16 06:43:45 4

铝牌会员
307.47 价值分

引用:
siaoynli 发表于 2017-07-14 09:41:35
mariadb 完全和mysql一样,自己替换模块里面的文件即可

怎么替换文件啊 有没有教程
回复  2017-07-17 09:02:40 5

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-07-17 09:02:40

私我你的qq
回复  2017-07-17 10:01:29 6

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-07-17 09:02:40

加我qq 120235331,注明一下来意,否则不加的
回复  2017-07-17 10:04:48 7

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

回复  2017-07-19 08:57:04 8

sdyes
铁牌会员
2.32 价值分

http://amh.sh/bbs/post-9391-1-1.htm

年初提过建议了,估计不太想添加。
回复  2017-07-19 22:54:13 9

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

没什么人用,加了能如何
回复  2017-07-20 13:37:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心