产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【建议加强】amh面板对手机的支持,不希望使用mouseon事件

邓国华
铁牌会员
148.83 价值分

邓国华 发表于 2017-08-06 00:02:23
经常需要在外出时调整些配置或者查看些配置。要用到手机登录amh.
但实在是太不方便了,菜单都是鼠标放上去时显示下拉,这个在手机上很不友好的。在手机上没有mouseon事件。

看能不能改进一下,毕竟现在是手机应用的天下了。
谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-06 00:02:23 1

银牌会员
1428.02 价值分

这个想法是不错滴,但是需要很多人力物力啊。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-06 00:17:55 2

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

网站建设好会经常修改调整配置?那是设置的不够好吧?

直接手机端是好事,以后强大了可以考虑直接做APP
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-06 08:29:58 3

银牌会员
1428.02 价值分

为什么要经常调整AMH配置?

我的网站架设好,设置好自动备份后,除非网站挂了,不然都不用上AMH了
回复  2017-08-06 13:57:41 4

keventseng
铁牌会员
19.40 价值分

非必要,基本每月只上去一次,就为了看看CPU,内存占用什么的而已,并没有再需要操作的呀。
回复  2017-08-08 11:28:07 5

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

amh 如果能出一个移动端管理的软件,直接移动端也能处理就更好了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-6.4分)   有, 感谢 (4.07分)
回复  2017-08-16 12:32:25 6

hb1707
铁牌会员
22.00 价值分

触摸屏操作面板是很不方便。不仅仅是手机。
有时候遇到紧急问题需要在外面立即处理,这个触摸体验很恼火。
回复  2017-08-17 17:11:52 7

hb1707
铁牌会员
22.00 价值分

引用:
keventseng 发表于 2017-08-08 11:28:07
非必要,基本每月只上去一次,就为了看看CPU,内存占用什么的而已,并没有再需要操作的呀。

一般都是出差时在外面遇到紧急问题,需要手机操作。
回复  2017-08-17 17:12:41 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

每个月上一次都嫌多了,没必要。
回复  2017-08-20 12:39:18 9

91want
铁牌会员
4.00 价值分

恩恩 是的,我也是这么想的,期待出新品
回复  2017-08-20 22:10:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心