产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 创建的FTP账号无法使用

91want
铁牌会员
4.00 价值分

91want 发表于 2017-08-20 22:13:11
大家好:
阿里云ECS,64位centos6.8,已经开放FTP协议21号端口,AMH面板4.2,新增了一个FTP账号①,有www权限;使用winscp工具无法正常登陆,提示
【监测到超时! (数据连接)无法获得目录列表,列出'/'的目录项时出错】
请我各位大神怎么解决啊
谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-20 22:13:11 1

银牌会员
1428.02 价值分

最好是把winscp的错误日记全贴上来,

或者试一下其他FTP的工具~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-7.58分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 00:35:33 2

gza521748
铁牌会员
1.00 价值分

安装系统里面的软件 ftp2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-22 14:26:18 3

gza521748
铁牌会员
1.00 价值分

这样就能使用了! 也可以直接安装里面的工具 很多工具
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-22 14:26:51 4

银牌会员
1428.02 价值分

突然想到你的 pure-ftpd 是否开启?
回复  2017-08-22 20:04:20 5

Earl
限制会员
-5.64 价值分

委屈翁群翁群二群二群翁
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-11.64分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-24 10:27:52 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你确定已经安装了 pure-ftpd-1.0.36 并且开启,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.64分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-29 00:22:03 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心