产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] laravel php 框架 需要绑定public 为跟目录 请问如何操作?

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

INCHEL 发表于 2017-08-21 09:39:50
laravel php 框架 需要绑定public 为跟目录 请问如何操作?

环境AMH 5.3 LNMP
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-21 09:39:50 1

银牌会员
1428.02 价值分

虚拟主机设置:

二级域名绑定子目录 开启绑定

是否开启二级域名绑定子目录
(例如绑定域名:bbs.amh.sh 将自动绑定到网站根目录/bbs)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.26分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 11:43:19 2

银牌会员
1428.02 价值分

方法一:

在/home/wwwroot/环境名/domain/主机名/web 下创建public

在/home/wwwroot/环境名/vhost/ 下找你主机的 *.conf 修改网站路径 /home/wwwroot/环境名/domain/主机名/web/public

方法二:

在/home/wwwroot/环境名/domain/主机名/web,直接修改 web 为 public

在/home/wwwroot/环境名/vhost/ 下找你主机的 *.conf 修改网站路径 /home/wwwroot/环境名/domain/主机名/public
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (11分)
回复  2017-08-21 11:55:18 3

happy167me
铁牌会员
1.00 价值分

怎么调整nginx访问日志的格式,要开启post参数
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 13:07:55 4

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

引用:
happy167me 发表于 2017-08-21 13:07:55
怎么调整nginx访问日志的格式,要开启post参数

http://blog.720ui.com/2016/nginx_action_03_log/ 写的很清楚了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 15:16:30 5

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-08-21 11:55:18
方法一:

在/home/wwwroot/环境名/domain/主机名/web 下创建public

在/home/wwwroot/环境名/vhost/ 下找你主机的 *.conf 修改网站...

第二种方法不允许我修改WEB文件名,第一种方法重启也不生效
回复  2017-08-23 12:08:09 6

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

引用:
INCHEL 发表于 2017-08-23 12:08:09
第二种方法不允许我修改WEB文件名,第一种方法重启也不生效

使用终端修改,加上sudo
回复  2017-08-23 13:21:15 7

铝牌会员
307.47 价值分

开启二级域名绑定子目录
回复  2017-09-03 13:06:32 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

感觉二级域名绑定子目录应该有用,虽然我也没试过。
回复  2017-09-05 12:27:11 9

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-09-05 12:27:11
感觉二级域名绑定子目录应该有用,虽然我也没试过。

开启二级目录只能绑定同文件名二级域名 比如 ./public/ 只能绑定 public.domain.com
回复  2017-10-01 12:14:16 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心