产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 卸载重新安装AMH4.2,以前的FTP,虚拟主机啥的还有么?

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

xie789 发表于 2017-08-21 22:15:56
卸载重新安装AMH4.2,以前的FTP,虚拟主机啥的还有么?会对重装有影响不?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-21 22:15:56 1

银牌会员
1428.02 价值分

强烈建议重装系统重装系统重装系统,避免删除不干净以后出问题!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 22:57:30 2

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

从新安装肯定没有了,需要你从新配置!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-28 11:25:09 3

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

卸载之后是没有的
回复  2017-08-28 13:45:38 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

卸载重新安装肯定没有了
回复  2017-08-28 14:02:39 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

卸载掉当然没有啦,
回复  2017-08-28 23:52:48 6

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

那就什么都没有了
强烈建议你安装新系统
回复  2017-08-29 21:24:11 7

cctonger
铁牌会员
1.00 价值分

卸载掉当然没有了
回复  2017-08-30 09:58:29 8

铝牌会员
307.47 价值分

不会保留的 强烈建议你安装新系统 安装5.3的
回复  2017-09-03 13:04:35 9

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

4.2 选择单一, 用5.3吧 多种选择,
回复  2017-09-05 12:26:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心